中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

南宁市“青年文明号”献血月活动正式启动

来源:南宁日报   2020-07-16

南宁市“青年文明号”献血月活动正式启动

 

“青年文明号”青年代表积极献血。 宋延康 摄

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步发挥团员青年在我市创建全国文明城市中的积极作用,7月15日,以“青春献热血文明公益行”为主题的2020年南宁市“青年文明号”献血月活动正式启动。

  据悉,南宁市创建“青年文明号”活动组委会将今年7月至9月定为“青年文明号”献血月,旨在号召各行业“青年文明号”集体发扬行业文明、奉献社会的精神,积极参与无偿献血,缓解首府南宁因酷暑和大学生放假造成的季节性缺血状况,确保南宁市临床用血需要。下一步,市献血办将在献血月期间分别到不同行业的“青年文明号”集体中开展无偿献血活动,号召广大青年和市民为创建全国文明城市贡献一份力量。(南宁日报记者吴青华 通讯员马铭蔚)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")