李汝新

来源:   2013-06-05

  李汝新,男,53岁,中共党员,宾阳县疾控中心副主任医师。

  李汝新富于爱心和同情心,他践行”奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务理念,有较强的社会责任感,利用自己工作特长,进行健康知识宣传和义诊、送医送药等活动。

  他亲自组建宾阳县疾病预防控制中心“党员献爱心,健康送万家“巡回服务活动工作队。他作为工作队长,亲自制订活动工作计划、职责及措施等。在工作队分为四个活动小组,每月开展一次活动中,他作为单位主要负责人只要无特殊情况,都亲自参与活动,且这一活动,由于他的高度重视,单位支部一直作为长效机制坚持下来,且宾阳疾控中心支部“党员献爱心,健康送万家”志愿服务活动作为单位支部一个特色得到肯定。

  他利用作为疾病预防控制方面专家的特长,多次为全县离退休老干部上健康教育相关老年人保健的知识,课后还免费为全县离退老干部进行义诊及测血压。

  近年,他每年亲自带队组织中层以上领导和乡镇卫生院防保科一至二名同志徒步深入宾阳县边远村屯进行艾滋病防控知识、结核病防控知识、免疫规划防控知识、传染病防控知识、慢性非传染性疾病防控知识宣传染活动。尽力消除边远山区群众防病知识贫乏的现象。拉近了党与群众的距离,密切了党群和干群关系,得到了群众和相关部门的肯定。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室

wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")