大学生想为"美丽南宁"出力吗?赶紧报名做志愿者

来源:南宁日报   2014-08-04

  参观规划馆、游览五象湖,领略南宁亮丽新姿,体会邕城新变化。8月1日,共青团南宁市委组织南宁市准大学生志愿者开展“喜看南宁新变化”系列活动,并召开了座谈会。准大学生们通过看变化、诉发展、提建议、论和谐,更加坚定了热爱南宁、建设南宁、宣传南宁的决心和信心。

  当天中午,团市委组织90余名准大学生走进广西规划馆、五象湖公园、广西体育中心等,通过现场参观、听讲解、咨询,体验南宁的快速发展。下午,准大学生们来到团市委机关,参加了“我为世锦添光彩,建设‘美丽南宁’建言献策”座谈会,共同为建设“美丽南宁”出谋划策。在座谈会上,“市美丽办”相关负责人呼吁更多的准大学生们加入到“我为世锦添光彩,建设‘美丽南宁’”志愿服务队伍,共同参与建设“美丽南宁”。准大学生们则集思广益,畅所欲言,为“美丽南宁”贡献自己的智慧和力量。

  据悉,此次活动结束后,团市委将组织这些准大学生奔赴南宁市各个城市志愿者服务站,体验城市志愿者服务。

  新闻延伸

  为大力弘扬志愿精神,进一步拓展返乡大学生参与志愿服务活动的领域,团市委决定于即日起至8月7日,面向全市公开招募返乡大学生,组织返乡大学生参与到“我为世锦添光彩,建设‘美丽南宁’”志愿服务活动中来,活动内容有“喜看南宁新变化”、参加“我为世锦添光彩,建设‘美丽南宁’建言献策”座谈会以及组织返乡大学生奔赴南宁市各个城市志愿者服务站,体验城市志愿者服务等。

  有意者请拨打咨询报名电话:0771—2824790,报名截止日期为:2014年8月7日。(记者陈媚)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室

wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")