中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

爱心义卖帮扶解困

来源:南宁日报   2012-09-27

  

  近日,由江南区团委主办的江南区远程教育成果展示暨江南区爱心超市义卖会在淡村市场举行。广大市民不顾风雨奉献爱心,仅半日就把暑期爱心超市募捐得来的电器、书籍、衣物等物资抢购一空,活动所筹的近5000元资金将全部用于帮扶社区低保户、孤寡老人、农民工子女等困难群体。

  据了解,江南区团委依托爱心超市,通过收集整合社会富余生活物品并定期免费发放给困难群体,以达到经常性救助的目的。今年7月始,广西财经学院志愿者队伍在江南区范围内的多个生活小区开展了募捐活动,收集了文具、玩具、书本、运动器材、清洁用具、家电等一批物品。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")