中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

南宁:积极营造浓厚创城氛围 引领社会文明新风尚

来源:南宁日报   2020-06-22

南宁:积极营造浓厚创城氛围 引领社会文明新风尚

  为营造创建全国文明城市的浓厚氛围,发挥公益广告宣传传播社会主流价值、引领文明风尚的重要作用,南宁市抓好创建文明城市等主题公益广告,做到与城市景观相融合、与城市文化相承接、与市民欣赏习惯相契合。主题鲜明的社会宣传标语、图文并茂的公益广告、温馨的文明提示语……随着创建全国文明城市工作持续深入,我市城区乡村、大街小巷,市民总能与这些正能量的宣传不期而遇,它们激励着全市上下关心创城、支持创城、参与创城,不断形成人人关心、人人支持、人人参与的创城工作格局。

  地铁站的创城标语。叶子榕摄

  城市小街巷竹江路旁围墙上的创城公益广告。 潘浩摄

  民族广场电子大屏上滚动播放创城宣传内容。 潘浩摄

  滨湖路上社会主义核心价值观公益广告引人注目。 梁枫摄

  五象新区工地围挡张贴着大幅创城公益广告。 盘古摄

  向抗疫英雄梁小霞学习、树立文明新风、创建文明城市的内容醒目地出现在嘉宾路公交车站的公益广告宣传栏上。 梁枫摄

  广西文化艺术中心旁的电子大屏滚动播放创城公益广告。 盘古摄

  南湖公园绿道边的创城公益宣传栏。梁枫摄

  创建文明城市宣传栏吸引市民关注。 黄维业摄

 

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")