幸福南宁

来源:   2011-12-28

     

  这是一座人居之城。

  诗意地栖居在大地上,是人类亘久的梦想。自然与人居的和谐令人心醉。

  

  

  望远南宁,在翠绿如玉的南湖泛舟、在绿树成嶂的青秀山休闲,即使漫步街头,也可与果树丰实的诱人芳香邂逅。在自然的亲密接触中,南宁人渐渐形成了温润、亲和、包容的性格,使这座城市充满着浓浓的人情味。

  “能帮就帮、敢做善成”的南宁精神是这种人情味升华。这种精神,在南宁热情质朴的水土中滋养,在开放包容氛围的熏陶里生长,在薪火相传中成就。

  人与自然的亲近,人与人的友爱,昭示居民文明素质的提升。20世纪90年代中期至今,南宁不断加大精神文明建设的力度,取得了可喜的成绩。

  优美的生态环境令人心旷神怡,安全公正的社会环境令人安居乐业。

  

  在南宁,人们可以欣赏到丰富精彩的文艺演出;也可以在风景秀丽的公园广场休闲健身。除了美丽,这座城市也是健康而阳光的p39

  “能帮就帮、敢做善成”的南宁精神传递着爱的暖流,亲和包容的城市环境令人安居乐业。

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室

wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")