中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

南宁市第一幼儿园托管园:新的起点 从“心”交流

来源:南宁日报   2021-03-26

南宁市第一幼儿园托管园:新的起点 从“心”交流

家长在会上与老师交流。(陈世燕摄)

  近日,南宁市第一幼儿园托管园分时间段召开了本学期的小、中、大班班级家长会,在幼儿园、老师和家长之间搭建起一个交流、沟通的平台。

  这次家长会从“我讲你听”转变为“互动你我”,以“情感沟通”为基石,形式新颖、主题鲜明。通过游戏互动带领家长切身感受幼儿园的教育理念,通过视频观看引导家长领悟教育内涵,通过育儿讨论让家长畅所欲言、交流共享,携手家长用心领会教育、用爱共育家园。

  家长会上,各班老师们通过PPT、照片、视频、案例分析等形式分享了本学期孩子们来园的表现,同时结合本学期工作计划、班级课程安排、班级工作重点、家长工作等方面与家长进行了交流。 (南宁日报记者赵凤霞 通讯员商乔)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")