中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

全国妇联寻找“最美家庭”活动开始投票

来源:南宁日报   2015-04-28

  27日,记者从有关部门获悉,从4月26日到5月3日,全国妇联组织开展的寻找“最美家庭”活动开始公示候选家庭和公众网络投票。南宁市推荐的“最美家庭”是“安琪之家”王芳家庭。

  该活动自今年2月启动以来,在全国广大家庭积极参与、踊跃推荐的基础上,各省区市妇联等35家推荐单位经过层层推选,共提出300户全国“最美家庭”候选家庭。南宁市推荐的“最美家庭”是“安琪之家”王芳家庭。“安琪之家”是王芳、李绿江夫妇为全国十多个省市8000名脑瘫儿童营造的幸福美丽的家,入选“幸福中国”公益慈善最佳项目前20名;“安琪之家”创始人王芳荣获“广西十大女杰”称号,荣获联合国表彰。

  投票时间为4月26日20时到5月3日20时。网络投票平台是央视网、中国女网、“今日头条”客户端、“最美家庭”微信公众号。每个IP地址24小时之内只能进行一次投票,重复投票无效;每个IP地址可对多个支持的候选家庭进行投票。(记者陈媚)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")