中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

美!一起去青秀山看灯光秀!

来源:南宁日报   2021-02-07

美!一起去青秀山看灯光秀!

2月5日至28日,景区东区19时至23时亮灯

瀑布水幕秋千让孩子们流连忘返。 记者潘浩 见习记者黄红锦摄

迎春花灯点亮青秀山东区夜色。

  记者2月6日从南宁青秀山风景区获悉,景区东区从2月5日至28日,每天19时至23时亮灯(除夕夜闭灯),琳琅满目的彩灯照亮了景区夜晚,市民可漫步在栈道中,体验科技与自然完美融合,感受流光溢彩、绚丽绽放的灯光景色。

  6日晚,记者看到景区在原有的珠帘栈道、时空隧道、动物造型灯、奇幻丛林、星空麦田等20多种氛围灯的基础上,新增了春节和科技元素,彩灯做工精巧、流光溢彩、绚丽夺目,吸引了众多市民到此游玩。

  新增设的瀑布水幕秋千创造性地将瀑布、音乐、灯光与秋千结合在一起,穿越水幕的惊险体验、不湿身的意外之感、灯光音乐的视听美感都在此可以体验到。瀑布水幕秋千上方装有监测器,能够捕捉荡秋千之人的特征、速度等信息,计算水的降落时机,不会被水淋湿。

  夜游青秀山除了能欣赏到绚丽的彩灯,孩子们还可在丛林乐园的攀岩中收获快乐。(南宁日报记者莫岚远)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")