中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

南宁市五象新区第四实验小学:传递爱心和温暖 弘扬雷锋精神

来源:南宁日报   2021-03-17

南宁市五象新区第四实验小学岩竹中队的孩子给孤寡老人送上爱心蛋糕。(冯嘉琳摄)

  3月13日,南宁市五象新区第四实验小学二(1)岩竹中队全体师生及家长志愿者来到良庆区家庭养老服务中心,看望慰问孤寡老人,引导学生继承和发扬敬老爱老的中华传统美德,进一步弘扬雷锋精神。

  当天的慰问活动中,孩子们给老人们带来《天天向上》《让我们荡起双桨》等歌曲表演,与老人们谈心聊天,送上了慰问品,让老人们感受到了久违的亲情,整个养老服务中心洋溢着温馨与笑语。

  通过本次活动,孩子们传递出满满爱心和温暖,展现了青少年健康向上的精神面貌。(南宁日报记者陈媚 通讯员陈继崎 农椿妮)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")