中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

南宁市平乐小学:课题引领 期待硕果

来源:南宁日报   2021-03-26

南宁市平乐小学:课题引领 期待硕果

南宁市平乐小学校级课题成员展开讨论。(孙玉洁摄)

  南宁市平乐小学日前举行了校级课题开题仪式,旨在适应新课程改革的需要,切实促进学校教育教学工作持续发展和教师专业成长。

  活动中,学校课题组负责人代表龚兰香、伍让碧两位老师分别进行陈述开题论证并做了表态发言,15名课题成员分组进行了任务分工与合作的讨论。良庆区教育局教研员陈玉靓向各课题组负责人颁发立项通知书并提出相关建议,鼓励每位教师力争走上研究课题的道路,成为反思者、成功者;教研员李为定针对15个校级课题的命题及课题申请书的填写与老师们进行了深入交流。

  校长黄登兆表示,学校将此为契机,坚持“立足教学实际,切实解决教学实际问题”的原则,不断深化教育教学改革,努力加快教师专业成长步伐,使课题研究结出累累硕果。 (南宁日报记者莫俊 通讯员潘秀峰)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")