中国文明网总站| 南宁志愿者网 | 南宁未成年人网络家园

今起可陆续填报高考志愿

来源:南宁晚报   2020-07-24

今起可陆续填报高考志愿

本科设置8个批次,专科设置2个批次

  昨日,记者从自治区招生考试院获悉,广西2020年普通高考招生志愿填报于7月24日10:00至8月1日10:00分两个时段进行,共设置10个批次,其中,本科层次设置8个批次,专科层次设置2个批次。

  志愿填报分为两个时段进行。7月24日10:00至28日10:00,考生可填报本科提前批、高职高专提前批志愿。本科提前批安排空军招飞、艺术、体育及其他特殊类的本科专业。7月28日15:00至8月1日10:00,考生可填报专项计划批、特殊类型招生批、本科第一批、本科第一批预科批、本科第二批、本科第二批预科A类、本科第二批预科B类、高职高专普通批等8个批次志愿。各批次征集志愿的填报时间将在“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn,下同)公布,请考生密切关注相关信息,并根据自身需要及志愿填报要求进行填报。

  本次志愿填报方式为网上填报,考生可登录“广西招生考试院”网站的“系统导航—志愿填报—广西2020年普通高考招生志愿填报系统”进行志愿填报。具体填报流程请大家关注南宁晚报官方微信公众号。

  自治区招生考试院提醒考生,请务必保管好自己的密码,不要随意告诉他人,更不要委托他人或中介机构填报志愿。如考生发现自己的密码被篡改,请第一时间向高考报名所在地招生考试机构报告申请重新设置密码。

  考生如在填报志愿期间遇到网络拥堵、自然灾害等造成大面积停电断网的情况,请及时与高考报名所在地招生考试机构联系,请求提供帮助,同时密切关注“广西招生考试院”网站发布的公告。(南宁晚报记者刘明艳 通讯员杨金娇)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")