品书香 同追梦

来源:   2015-02-26

  为贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大干部群众和青少年养成爱读书、爱学习,在全城区营造崇尚读书、阅读成才的浓厚社会氛围,我城区积极开展推荐培育和践行“我们的价值观”——寻找广西“最美阅读追梦人”活动,号召各部门、各单位广泛参与此次活动。

  本次活动我城区上报各单位推荐的广西“最美阅读追梦人”人共66人,其中,南宁市衡阳路小学、南宁市第三十七中学上报的人数较多;推荐上报的人选中不仅有在各类写作比赛中荣获奖项的学生及教师,而且有来自其他行业的爱好阅读的群众,如南宁市社会福利医院的医师、广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司石埠收费站的收费员等等。他们都是热爱生活、喜欢阅读的追梦人,在自己平凡的工作岗位上坚定信念,追逐梦想。

  通过开展此次活动,广泛吸引广大群众参与读书活动,促使广大群众养成爱读书,爱学习的良好习惯,引导广大群众多学习文化知识,提升文化水平,并学以致用,为更好地建设美丽西乡塘作出贡献。

  博客原文地址: http://xxtqwmb.home.news.cn/blog/a/0101007274C00D0A922E3BF8.html

 

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室

wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")